コムガと旧市街の細道とビーチの傘

どうも、前野です。

本日のインスタグラム投稿作品をご紹介しましょう。

 

 

 

食×Instagram 11/9

 

 
こちらはコムガ。チキンライスです。僕がよく食べるコムガは油で丸ごと揚げた骨つきの鶏肉ががっつり乗っているものが多いですが、

こちらは切ってあるタイプで、パクチーと玉ねぎも乗っており、さっぱりした味です。脂っこくなく食べやすいのが特徴です。

味も薄味で塩胡椒が付いていて、足りなかったら卓上の醤油を使います。

 

 

 

 

道×Instagram 11/9

 
またもや旧市街の路地。

陽の光が差し込み、明るく白く道を照らします。

 

 

 


影×インスタグラム 11/9

 

 

アンバンビーチ。もうすっかり日が暮れて空と区別がつかなくなりつつある、そんな情景。

 
昨日の投稿はこちらです。

アンバンビーチとドラフトビールと旧市街の細道と

 

 

【プロフィール】 〜旅する日本語教師〜  前野圭祐(まえのけいすけ)

%e8%87%aa%e7%94%bb%e5%83%8f

愛知県出身の23歳の日本人。名古屋大学を卒業後、大学院に進学するが、一冊の旅の本に出会い、それに衝撃を受け、中退。旅を中心に生きていくことを決意した。

2017年5月に世界一周へ出発。旅のテーマは「好奇心」。テーマを決めず、自分の「好奇心」に従う旅をし、そこで感じたことを様々な方法で発信する。その方法はこのブログ、noteによるエッセイ、詩、YouTubeによる動画、トラベルライターなど。今後も発信を続け、大好きな文章を中心に活躍の場を広げていきたいと思っている。

2017年6月〜11月の間は、ベトナムのホイアンで日本語学校の講師として働いている。

世界一周ブログ村にも登録しています。

 にほんブログ村 旅行ブログ 世界一周へ
にほんブログ村